По все видимости у меня попался автомобиль с заводским браком, так как не проездив и месяц 3 раза уже ремонтируются. Последний ремонт и вовсе затянулся. Как заставить дилера поменять мне авто?
Бракованный автомбиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-06-14 10:42:52
Были в похожей ситуации, обращалсиь к атоюристам из Автогарантии, быстренько решили мою проблему с дилером http://vozvratavto.ru/
Поделиться32021-10-14 16:01:46
Это реально плохая ситуация потому что я сам недавно из-за плохой резины пострадал
Поделиться42021-10-14 21:49:33
Это реально плохая ситуация потому что я сам недавно из-за плохой резины пострадал
Я в последнее время много слышу о том, что люди жалуются на шины плохие или бракованные. И как по мне все эти события можно описать как то, что они просто покупают сами либо в ненадежных местах, либо некачественные колеса. Я вот уже как много лет использую шины Виатти и не было такого что попался брак или какая-то проблема потом всплыла у меня.
Поделиться52021-11-17 16:40:50
Последний ремонт и вовсе затянулся. Как заставить дилера поменять мне авто?
Поделиться62021-11-17 17:55:06
Последний ремонт и вовсе затянулся. Как заставить дилера поменять мне авто?
Я поэтому стараюсь доверять ремонт только проверенным сервисным центрам с которыми до этого был удачный опыт работы и где мастера понимают как ремонтировать, а не просто денег пытаются на вас наварить https://opel.remont-lider.ru/ . Просто не всегда есть такая возможность, особенно когда машина на гарантии то приходится обращаться в сертифицированные сервисы через дилера и все в этом духе. Это считаю большой минус.
Поделиться72023-01-11 21:33:03
А мне нужно заменить катализатор . Кто может помочь в этом вопросе ?
Поделиться82023-01-11 21:47:35
А мне нужно заменить катализатор . Кто может помочь в этом вопросе ?
Мне относительно недавно тоже необходима была замена катализатора и тогда я нашел классных мастеров по отзывам знакомых . Обрпатитесь к ним, ознакомьтесь с их услугами, ценовой политикой, можете и отзывы дополнительно почитать . Я остался вполне доволен проделанной ими работой .